하긴 했는데 한 두 번 만나보고 더 이상 이어지지

하긴 했는데 한 두 번 만나보고 더 이상 이어지지

Jennifer 0 8 04.30 02:02

송은이, 김숙의 비보티비가 나는솔로연예인 특집을 예고했다. 최근 비보티비 공식인스타그램에 "송김과... 이같은 성원에 힘입어 나는 SOLO는 10일과 17일 방송분을 120분으로 확대 편성을 결정했다. 동시다발적으로...
한편 나는 SOLO는 결혼을 간절히 원하는 솔로 남녀들이 모여 사랑을 찾기 위해 고군분투하는 극사실주의 데이팅 프로그램이다. 이에 비보티비에서 추진하는 나는솔로 50대연예인 특집이 어떻게 꾸며질지 많은 기대를...
K-콘텐츠 경쟁력 분석 전문 기관인 굿데이터코퍼레이션은 연프 열풍에 대해 "기존 익숙한연예인이 아닌... 나는 SOLO는 극사실적 사회 실험이라고 불릴 만큼 독특한 출연자들로 이슈가 됐다. 특히 돌싱특집으로...
오늘(14일) 밤 10시 30분 방송하는 ENA와 SBS Plus의 리얼 데이팅 프로그램 나는 SOLO에서는 첫날부터 로맨스 풀 액셀을 밟은 솔로나라 19번지가 그려진다. 이번 19기는 12기에 이어 다시 한번 모태솔로특집으로...
오는 14일 방송하는 SBS Plus
흥신소와 ENA의 리얼 데이팅 프로그램 나는 SOLO에서는 모태솔로남들의 놀라운 반전 정체가 밝혀진다. 이날 3MC 데프콘, 이이경, 송해나 씨는 모태솔로특집을 두 팔 벌려 반긴다. 데프콘 씨는 19기...
옥순특집! ‘나솔사계’, 매주 목요일 밤 10시 30분 방송 ‘나솔사계’ 속 ‘연애 멀티버스’가 핑크빛 설렘을 타고 무한 확장했다. 1일(목) 밤 방송한 ENA와 SBS Plus의 ‘나는솔로(SOLO), 그 후 사랑은 계속된다’(이하...
-‘솔로민박’ 4탄 옥순특집! ‘나솔사계’, 2월 1일(오늘) 밤 10시 30분 방송 ‘나솔사계’에서 7기 옥순이 놀라운 ‘로맨스 성장기’를 보인다. 오늘 1일(목) 밤 10시 30분 방송하는 SBS Plus와 ENA의 ‘나는솔로(SOLO), 그...
나는 SOLO 골드미스&미스터특집에 출연해 무려 4인의 솔로남들의 마음을 사로잡았던 7기 옥순은 "방송 출연 후, 소개팅 같은 걸 하긴 했는데 한두 번 만나보고 더 이상 이어지지 않았다"고 여전히 모태솔로나...
나는 SOLO’ 골드미스&미스터특집에 출연해 무려 4인의 솔로남들의 마음을 사로잡았던 7기 옥순은 “방송 출연 후, 소개팅 같은 걸 하긴 했는데 한두 번 만나보고 더 이상 이어지지 않았다”고 여전히 ‘모태솔로’나...
나는솔로’ 골드미스&미스터특집에 출연해 무려 4인의 솔로남들의 마음을 사로잡았던 7기 옥순은 “방송 출연 후, 소개팅 같은 걸 하긴 했는데 한두 번 만나보고 더 이상 이어지지 않았다”고 여전히 ‘모태솔로’나...
나는 SOLO 골드미스&미스터특집에 출연해 무려 4인의 솔로남들의 마음을 사로잡았던 7기 옥순은 "방송 출연 후, 소개팅 같은 걸 하긴 했는데 한두 번 만나보고 더 이상 이어지지 않았다"고 여전히 모태솔로나다름없는...
나는 SOLO’ 골드미스&미스터특집에 출연해 무려 4인의 솔로남들의 마음을 사로잡았던 7기 옥순은 “방송 출연 후, 소개팅 같은 걸 하긴 했는데 한 두 번 만나보고 더 이상 이어지지 않았다”고 여전히 ‘모태솔로’나...
‘나는 SOLO(솔로)’ 골드미스&미스터특집에 출연해 무려 4인의 솔로남들의 마음을 사로잡았던 7기 옥순은... 가장 먼저 도착한 한 남자는 ‘연예인’급 밴에서 내린 뒤, 강렬한 펌 헤어에 나비넥타이를 한 블랙 슈트...
옥순특집에 짝 레전드 남자 출연자들이 출동했다. 1월 4일 방송된 ENA·SBS Plus 예능 프로그램 나는 SOLO, 그...연예인이 타고다니는 밴이 등장해, 기대감을 더욱 끌어올리기도. 쏟아지는 기대 속에 등장한 건 바로 2011년...
‘옥순특집’과 함께 새로운 연애 멀티버스로 새해를 활짝 연다. 4일 방송하는 SBS Plus와 ENA의 ‘나는 SOLO... 그런가 하면 한 남자 출연자는 ‘연예인밴’을 타고 차에서 내려 3MC를 ‘단체 동공 대확장’하게 만든다....
옥순특집을 화려하게 장식할 매력남 군단의 정체가 무엇일지에 초미의 관심이 쏠린다. 솔로민박에서 펼쳐지는

Comments

뉴스마케팅평가

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand